Galletas de Harina de Grillo con Chips de Chocolate

 




Galletas de Harina de Grillo con Chips de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de grillo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de chips de chocolate

Preparación:

  1. En un tazón grande, mezcla la harina de grillo, la harina de trigo, el bicarbonato de sodio y la sal. Reserva.
  2. En otro tazón, bate la mantequilla y el azúcar morena hasta que estén suaves y cremosos.
  3. Agrega el huevo y el extracto de vainilla y bate hasta que estén bien combinados.
  4. Agrega lentamente la mezcla de harina y bate hasta que esté bien combinado.
  5. Agrega los chips de chocolate y mezcla bien.
  6. Forma la masa en pequeñas bolas y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
  7. Hornea las galletas de harina de grillo a 180°C durante 12-15 minutos, o hasta que estén doradas.
  8. Saca las galletas del horno y déjalas enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla de enfriamiento para que se enfríen completamente.
  9. Sirve las galletas de harina de grillo con chips de chocolate y disfrútalas.

Comentarios