Chapulines con Salsa Mexicana de Chapulín.

 

Los chapulines son un alimento tradicional de la cocina mexicana que han ganado popularidad en todo el mundo gracias a su sabor único y a los beneficios nutricionales que ofrecen. Esta receta de "Chapulines con Salsa Mexicana Gourmet de Chapulín" es una manera deliciosa y original de disfrutar de este insecto comestible.

Ingredientes

  • 2 tazas de chapulines secos y limpios
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de Salsa Mexicana de Chapulín (preparada)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
  2. Agregar la cebolla, el pimiento y el ajo y saltear hasta que estén dorados.
  3. Añadir los chapulines y saltear durante 3-5 minutos o hasta que estén crujientes.
  4. Agregar la Salsa Mexicana Gourmet de Chapulín y mezclar bien.
  5. Cocinar durante 2-3 minutos más, hasta que los chapulines estén cubiertos con la salsa y la salsa esté bien caliente.
  6. Salpimentar al gusto.
  7. Servir caliente y disfrutar.

¡Listo! Espero que esta receta te haya gustado y que puedas disfrutar de los deliciosos sabores de los chapulines con la salsa de chapulín


.

Comentarios