Ingredientes:
- 1 taza de grillos tostados y triturados
- 3 tazas de lechuga romana picada
- 1 taza de zanahorias ralladas
- 1 taza de pepino en rodajas finas
- 1/2 taza de cebolla morada picada
- 1/4 taza de miel de abeja
- 1/4 taza de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 1/4 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En un tazón pequeño, mezcla la miel de abeja, el vinagre de manzana, la mostaza Dijon y el aceite de oliva. Bate la mezcla hasta que esté suave y bien combinada. Reserva la vinagreta.
- En otro tazón, combina la lechuga romana picada, las zanahorias ralladas, el pepino en rodajas finas y la cebolla morada picada. Mezcla bien los ingredientes para que estén bien distribuidos.
- Agrega los grillos tostados y triturados a la ensalada y mezcla bien para que estén bien distribuidos.
- Vierte la vinagreta de miel y mostaza sobre la ensalada y mezcla bien para que se impregne en todos los ingredientes.
- Sirve la ensalada de grillos en platos individuales y sazona con sal y pimienta al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario