Ensalada de Grillos con Vinagreta de Miel y Mostaza.

 


Ingredientes:

  • 1 taza de grillos tostados y triturados
  • 3 tazas de lechuga romana picada
  • 1 taza de zanahorias ralladas
  • 1 taza de pepino en rodajas finas
  • 1/2 taza de cebolla morada picada
  • 1/4 taza de miel de abeja
  • 1/4 taza de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En un tazón pequeño, mezcla la miel de abeja, el vinagre de manzana, la mostaza Dijon y el aceite de oliva. Bate la mezcla hasta que esté suave y bien combinada. Reserva la vinagreta.
  2. En otro tazón, combina la lechuga romana picada, las zanahorias ralladas, el pepino en rodajas finas y la cebolla morada picada. Mezcla bien los ingredientes para que estén bien distribuidos.
  3. Agrega los grillos tostados y triturados a la ensalada y mezcla bien para que estén bien distribuidos.
  4. Vierte la vinagreta de miel y mostaza sobre la ensalada y mezcla bien para que se impregne en todos los ingredientes.
  5. Sirve la ensalada de grillos en platos individuales y sazona con sal y pimienta al gusto.

Comentarios