Arroz con saltamontes y verduras.



Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de saltamontes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Lavar el arroz y reservar.
  2. Picar la cebolla, los pimientos y las zanahorias en cubos pequeños.
  3. En una sartén grande, calentar aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos picados. Sofreír durante 2 minutos.
  4. Agregar los pimientos y las zanahorias, y cocinar por 5 minutos hasta que estén tiernos.
  5. Agregar los saltamontes y el comino molido a la sartén, y cocinar por otros 5 minutos.
  6. Añadir el arroz y mezclar bien. Luego, añadir el agua y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  7. Cocinar a fuego medio-bajo durante 20-25 minutos o hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido.
  8. Servir caliente y disfrutar de esta deliciosa y nutritiva receta.

¡Anímate a probar algo nuevo y sorprende a tus comensales con este exótico plato de arroz con saltamontes y verduras!

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