Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de agua
- 1 taza de saltamontes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- Sal y pimienta negra molida al gusto
- Aceite de oliva
Preparación:
- Lavar el arroz y reservar.
- Picar la cebolla, los pimientos y las zanahorias en cubos pequeños.
- En una sartén grande, calentar aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos picados. Sofreír durante 2 minutos.
- Agregar los pimientos y las zanahorias, y cocinar por 5 minutos hasta que estén tiernos.
- Agregar los saltamontes y el comino molido a la sartén, y cocinar por otros 5 minutos.
- Añadir el arroz y mezclar bien. Luego, añadir el agua y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Cocinar a fuego medio-bajo durante 20-25 minutos o hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido.
- Servir caliente y disfrutar de esta deliciosa y nutritiva receta.
¡Anímate a probar algo nuevo y sorprende a tus comensales con este exótico plato de arroz con saltamontes y verduras!
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